Anggota DPRD kabupaten tanggamus H.NUZUL IRSAN SE. berikan tali asih di dua masjid di pekon sri kuncoro

 

Semaka,Hariantempo.com- Di tengah tengah menjalankan ibadah puasa bulan suci ramadhan 1442 H. Tak menyurutkan semangat anggota DPRD Kabupaten tanggamus H.NUZUL IRSAN SE. untuk berkunjung & memberikan bantuan kepada Masjid di pekon sri kuncoro kecamatan semaka, kabupaten tanggamus. Kamis 06/5/2021

Dalam sambutannya H.Nuzul irsan.SE. berharap bantuan tersebut
Bisa dipergunakan dengan sebaik baiknya & Semoga dengan berkah nya bantuan tersebut bisa memberi manfaat untuk warga serta memberi kenyamanan dalam beribadah..

H.Nuzul irsan SE. juga menghimbau kepada seluruh masyarakat dan pengurus Masjid agar mematuhi dan melaksanakan protokol kesehatan(Prokes) dalam melaksanakan Ibadah shalat Fardhu & shalat-shalat sunnah lain nya.

Terkait dengan hal itu saya minta kepada satgas covid di seluruh pekon agar proaktif untuk menyampaikan penting nya protokol kesehatan(prokes) kepada seluruh warga terlebih dalam melaksanakan ibadah , kita sama-sama berusaha untuk memutuskan rantai penyebaran covid-19..terang nya.

Rodin selaku pengurus masjid mengucap kan ribuan trimakasih atas kunjungan & bantuan yang di barikan Anggota DPRD kabupaten Tanggamus H.NUZUL IRSAN SE. kepada Masyarakat pekon sri kuncoro khusus nya, semoga bantuin ini bisa menjadi asbab manfaat untuk kenyamanan warga dalam beribadah..
Terimakasih Pak Dewan,tutup rodin..

Reporter; Rohmansyah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *