Bupati Lamtim Menghadiri Acara Dialog Kebangsaan dalam Rangka Hari Lahir PMII

0
Bupati Lamtim Menghadiri Acara Dialog Kebangsaan dalam Rangka Hari Lahir PMII

Bupati Lamtim Menghadiri Acara Dialog Kebangsaan dalam Rangka Hari Lahir PMII

Lampung Timur,Hariantempo.com- Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Memberi Sambutan dalam acara Pelaksanaan Dialog Kebangsaan dan Buka Bersama dalam rangka Hari Lahir PMII ke-61 Tahun 2021 di Aula UNU Lampung Kecamatan Purbolinggo, Jumat (23 april 2021).

 

Hadir dalam acara tersebut anggota DPR RI Ela Siti Nuryamah, Anggota DPRD Provinsi Lampung sekaligus Ketua IKA PMII Lampung Noverisman Subing, Ketua Pengurus Bpp UNU Lampung M. Miftah Hudin, Rektor UNU Lampung, Dr.nasir M.pd, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Wirham Riadi dan IKA PMII Lampung timur, Marsim Rais

Dalam kesempatan tersebut Bupati Dawam mengucapkan selamat hari lahir kepada PMII dan menyampaikan harapannya.

“Saya mengucapkan selamat hari lahir yang ke-61 untuk PMII. mudah-mudahan kedepan semakin sukses dan PMII ada yang jadi gubernur Lampung”

“Kami berharap kepada PMII ayo kita bersama-sama memberikan perubahan untuk Kabupaten Lampung Timur, karna nantinya kedepan kalian-kalian inilah yang akan menentukan bagaimana Lampung Timur ini akan berbeda dari kabupaten-kabuten yang lainnya”.

Lebih lanjut lelaki yang memiliki sapaan akrab Kang Dawam itu juga menyampaiakan agar akan ada ide-ide baru dari kalangan muda tersebut untuk memberikan masukkan kepada pemerintah demi program yang lebih baik kedepan.

“Yang terpenting adalah apa inovasi yang akan dikeluarkan untuk memberi masukkan kepada kami-kami ini agar memberikan perubahan”.

Dalam kegiatan tersebut Bupati Lampung timur memberi sumbangan kepada IKA PMII Lampung timur. Serta dilaksanakan pemakaian almamater IKA PMII oleh ketua IKA PMII Provinsi Lampung Kepada Bupati Lampung Timur.

Laporan; Rbs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *