Jenguk Ananda MUHAMMAD Faiz,Bupati Tanggamus Memanjatkan Do’a & Berikan Bantuan

0
Jenguk Ananda MUHAMMAD Faiz,Bupati Tanggamus Memanjatkan Do'a & Berikan Bantuan

Jenguk Ananda MUHAMMAD Faiz,Bupati Tanggamus Memanjatkan Do'a & Berikan Bantuan

 

Kelumbayan Barat -, Hariantempo.com- Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani ,SE.MM.mengunjungi ananda Muhammad Faiz yang menderita Jantung bocor ,dan penyempitan pembuluh darah warga dusun Bungur Pekon Lengkukai Kecamatan Kelumbayan Barat. Selasa (4/5/2021)

Dalam hal ini Bupati menjenguk dan memberikan bantuan kepada ananda Muhammad Faiz (10) tahun pasangan dari Ibu Ida (29) dan bapak Khayrudin (38) tahun , di dusun Bungur Pekon Lengkukai, ananda Muhammad Faiz menderita jantung bocor, penyempitan pembuluh darah, dan usus aurta dibagian kanan.

Bantuan diberikan setelah Bupati memberikan bantuan untuk masjid dan mushalla di Kecamatan Kelumbayan Barat dalam rangka bulan suci Ramadhan 1442 H.

Bupati Hj.Dewi Handajani, menyampaikan rasa prihatinnya kepada ananda Muhammad Faiz atas sakit yang dideritanya. Berharap ananda Muhammad Faiz dapat lekas sembuh dan sehat kembali serta dimudahkan dalam perawatannya nanti dan kepada kedua orang tua agar tetap sabar dan kuat dalam menghadapi ujian dari Allah SWT.

“Semoga ananda Muhammad Faiz lekas sembuh dan sehat kembali ,kepada kedua orang tua agar tetap sabar dalam menghadapi Ujian dari Allah SWT, ” Ujarnya.

Reporter; Idi/Rohmansyah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *