Lapas Narkotika Bandar Lampung Gelar Shalat Gaib dan Doa Bersama atas Musibah Kebakaran di Lapas Tangerang

 

Bandarlampung,hariantempo.com-Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung menggelar sholat gaib dan doa bersama untuk mendoakan atas musibah yang terjadi di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas I Tangerang, Rabu malam, 8 September 2021.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung Kunrat Kasmiri., A.Md,.IP, S.Sos, MAP mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya 41 warga binaan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas I Tangerang atas insiden kebakaran yang terjadi.

“Semoga Keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan.Kami juga turut mendoakan kepada seluruh korban selamat yang saat ini masih berjuang di ruang ICU,”ungkapnya usai melaksanakan doa bersama di Masjid Al-Hidayah Lapas Narkotika Bandar Lampung

Kegiatan doa bersama ini diikuti oleh 50 santri majelis taklim Lapas Narkotika Bandar Lampung yang seluruhnya merupakan warga binaaan pemasyarakatan dan dihadiri pejabat struktural Lapas Narkotika Bandar Lampung.

“Melalui kegiatan ini, kita mendoakan atas terjadinya musibah di Lapas Kelas I Tangerang. Mudah-mudahan 41 korban diterima di sisi Allah SWT,”tuturnya.(*)

*Humas Lapas Narkotika Bandar Lampung*

Laporan: Ahie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.