Sertijab Kepala Kampung Terpilih Serta Pelantikan TP-PKK Sekecamatan Gunung Labuhan

Hariantempo.com Way Kanan Serah terima Jabatan PJ Kepala Kampung dari 13 Kepala Kampung yang terpilih Sekecamatan Gunung Labuhan, yang berketempatan di lapangan Kantor Kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Way Kanan, Kamis 01/07/2021).

Turut hadir dalam pelaksanaan Sertijab yaitu, Anggota DPRD, H Rozali Usman dari Praksi Partai PAN, serta Camat Gunung Labuhan Radius S,STP, dan Subramil Peda Harisun, serta Kapolsek Gunung Labuhan dan juga para tamu undangan,TP-PKK.

Dalam kegiatan tersebut. Camat Gunung Labuhan menyampaikan” ditahun ini ada sejumlah 13 Kampung yang serah terima jabatan (Sertijab) demi menjalankan amanah. Demi kesehtan kita bersama kita bagi dua pelaksanaannya, ya itu Pukul 09:00 lalu pukul 13:00. Mudah-mudahan tidak mengurangi makna yang raih di hari ini.

Saya mengucapkan rasa terterima kasih kepada PJ Kepala Kampung, yang selama ini yang telah membantu dalam segala bidang yaitu, mulai dari membantu mensukseskan dalam pemilihan Kepala Kampung, sampai dengan hari ini semoga menjadi amal ibadah Bapak/ibuk semua menjadi catatan yang baik,ucapnya

Dan juga Camat menyampaikan kepada rekan-rekan PJ, yang masih punya PR, silahkan diselesaikan dengan baik terkait dengan pembangunan, begitu juga yang diharap kan dengan 13 Kepala Kampung untuk kepemimpinannya kedepan agar bisa melaksanakan tugas-tugas apa yang di harap kan masyarakat Gunung Labuhan.tutupnya.

Reporter; (Rahmat).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *